現在地

セロリと沢庵漬けの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
セロリと沢庵漬けの和え物
  • 100円以下

セロリ好きでしたら どうぞ。

作り方

  • 1

    セロリ、沢庵漬け、竹輪は大きさを揃えて細切りにし☆で和えます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

調味料は好みで調整、ワサビを加えても。和えてから冷蔵庫で30分くらい馴染ませても。

レシピID: 1460009579

公開日:2015.07.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サラダ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
セロリ竹輪沢庵漬けサラダ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲セロリと沢庵漬けの和え物のページ上部へ