しっとり軟らか重曹鶏の辛葱添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スライスした葱をコチュジャン入りの醤油で和えた辛葱はレシピID:1460009167参照下さい。辛葱にポン酢を混ぜます。辛葱の代わりに刻んだ葱とポン酢、ゴマ油、ラー油でも。
- 2 好みの茹で鶏、蒸し鶏はスライスします。今回は重曹で軟らかく茹でた鶏胸肉レシピID:1460009169を切り口が広くなるようスライスしました。
- 3 ミックスリーフとスライスしたキュウリを敷き②の鶏肉、①の葱を盛ります。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません