レンジで☆野菜の豚肉巻き レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 今回豚肉は生姜焼き用を使用、塩コショウを振りオクラと5cmくらいにカットしたアスパラ、ズッキーニを巻きます。
- 2 シリコンスチーマー又は耐熱容器に並べ蓋(耐熱容器ならラップ)をしレンジで3~4分加熱します。中までシッカリ加熱なるようレンジにかけます。
- 3 好みの味に合わせた☆をかけて どうぞ。島ラッキョウの葉を刻んで漬けた醤油漬け レシピID:1460009120をタレにしても美味しかったです。
関連情報
- 料理名
- 豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません