きんぴらサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸は軽く洗って水気を拭き、白だしと酢を混ぜた耐熱容器に入れる。
- 2 きんぴらも加えて、レンジで30秒加熱する。
- 3 ちぎったサラダ菜、白ゴマと一緒に混ぜ合わせ、切ったトマトを添える。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2023/01/30 18:04あけぼのマジックさん♪きんぴらサラダ身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗食物繊維たっぷりとれました♪
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makura-s2020/05/23 15:29きんぴらをサラダとして食べるのもいいですね。
おいしく頂きました。