ジャンボアスパラと豚肉のコッテリ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りにし下茹でします。
- 2 豚肉は食べ易い大きさにカットし☆(先に日本酒とコショウを塗します)を塗し、サラダ油を熱したフライパンで炒めます。
- 3 豚肉に焼き色が付いてきたら①のアスパラを加え更に炒めます。
- 4 合わせた○を加え照り良く仕上げます。
きっかけ
アスパラを収穫したので。
おいしくなるコツ
我が家のアスパラは どうしたのかジャンボ、好みのサイズで どうぞ。調味料も好みで調整して下さい。
- レシピID:1460008813
- 公開日:2015/05/16
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません