チーズベーコン☆トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗りドライバジルを振り、カットしたベーコンを並べます。
- 2 溶けるチーズを乗せ200度のオーブンでチーズが溶けてパンの周囲がカリッとするまでトーストします。
きっかけ
朝食用にトーストを作ってみました。
おいしくなるコツ
フレッシュハーブと違いドライハーブは香りが強いので、好みで加減、又は使わなくても可。ベーコンの代わりにハムでも。
- レシピID:1460008561
- 公開日:2015/04/25
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2016/04/14 07:21美味しかったです^ ^