現在地
 > 

バナナ練乳トースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バナナ練乳トースト
  • 100円以下

シュガースポットの現れたバナナがオススメです。焼き立てよりも冷めた方がバナナの甘みが感じられます。

作り方

  • 1

    食パンにマーガリンを塗りスライスしたバナナを並べます。

  • 2

    練乳を上からかけ余熱しておいた200度のオーブンで10分くらい、カリッと焼き色を付けて焼きます。

きっかけ

甘いトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

マーガリンと練乳は好みで調整、グラニュー糖(スティックシュガー)を振っても。

登録されているカテゴリ

食材:
果物 > バナナ
料理:
パン > 菓子パン > その他の菓子パン

レシピID: 1460008556

公開日:2015.04.25

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
トースト
料理用途
普段の料理
関連キーワード
パンバナナ練乳トースト

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バナナ練乳トーストのページ上部へ