バナナ練乳トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(4枚切り又は6枚切り) 2枚
- バナナ 1本
- マーガリン又はチューブ式バター 大さじ2半位
- 練乳 大さじ3
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗りスライスしたバナナを並べます。
- 2 練乳を上からかけ余熱しておいた200度のオーブンで10分くらい、カリッと焼き色を付けて焼きます。
きっかけ
甘いトーストが食べたくて。
おいしくなるコツ
マーガリンと練乳は好みで調整、グラニュー糖(スティックシュガー)を振っても。
- レシピID:1460008556
- 公開日:2015/04/25
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません