バナナ練乳トースト レシピ・作り方

バナナ練乳トースト
  • 約15分
  • 100円以下
ブルーボリジ
ブルーボリジ
シュガースポットの現れたバナナがオススメです。焼き立てよりも冷めた方がバナナの甘みが感じられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗りスライスしたバナナを並べます。
  2. 2 練乳を上からかけ余熱しておいた200度のオーブンで10分くらい、カリッと焼き色を付けて焼きます。

きっかけ

甘いトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

マーガリンと練乳は好みで調整、グラニュー糖(スティックシュガー)を振っても。

  • レシピID:1460008556
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバナナその他の菓子パン
関連キーワード
パン バナナ 練乳 トースト
料理名
トースト
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る