牛肉の大和煮と紅生姜の簡単おつまみ レシピ・作り方

牛肉の大和煮と紅生姜の簡単おつまみ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
温めると味がなじみます

材料(1人分)

  • 牛肉の大和煮 市販品大さじ1
  • 紅ショウガ 小さじ2
  • すだち果汁 小さじ1/4
  • 胡椒 1ふり

作り方

  1. 1 耐熱皿に牛肉の大和煮をのせ、胡椒とすだち果汁をふり混ぜ、紅ショウガと和える。
  2. 2 ラップをしてレンジで20秒加熱する。

きっかけ

お酒のあてに急きょ

  • レシピID:1460008109
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る