刻み野菜の豆乳スープ レシピ・作り方

刻み野菜の豆乳スープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
じっくり煮込んで軟らか野菜

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、小さく刻んだ白菜、人参、ピーマンを加える。
  2. 2 10分ほど煮込んだら、だしのもとを溶き、弱火にする。
  3. 3 味噌を加え、豆乳を加えて、5分ほど煮る。

きっかけ

ヘルシーメニュー

  • レシピID:1460007728
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る