柿と大根、菊のゴマ酢醤油和え レシピ・作り方

柿と大根、菊のゴマ酢醤油和え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
歯ごたえがいい和風サラダ

材料(作りやすい人分)

  • 1個
  • 大根 3センチ
  • 菊の花の甘酢漬け 大さじ2
  • めんつゆ 大さじ2
  • 大さじ3
  • 白すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は薄切りし、柿は食べよく切る。
  2. 2 めんつゆ、酢、すりごまをよく混ぜ、大根を和え、菊の花の甘酢漬けも混ぜて、最後に柿もさっくり和える。

きっかけ

家にある物で

  • レシピID:1460007418
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根赤魚
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る