レンジで簡単♪具だくさん味噌豆乳スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム 2枚
- ミックスベジタブル(冷凍) 大さじ3
- 成分無調整豆乳 1カップ
- 味噌 小さじ2/3
- サラダ
- サラダ菜 1枚
- プチトマト 1個
- フレンチドレッシング 大さじ1
- テーブルマーク クロワッサン 2個
作り方
- 1 ハムは1cm角に切る。
- 2 耐熱カップにお味噌と豆乳を入れて、お味噌を溶く。
- 3 お味噌を溶いたら、1のハムとミックスベジタブルを入れる。
- 4 ラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。
- 5 洗ったサラダ菜は手でちぎって、お皿に盛りつける。プチトマトを添え、ドレッシングを掛ける。
- 6 テーブルマークの冷凍パン「クロワッサン」を表示通りに温める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません