マヨネーズ×にんにく☆インゲンの紫蘇風味天 レシピ・作り方

マヨネーズ×にんにく☆インゲンの紫蘇風味天
  • 約15分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
マヨネーズ入れてサクッと美味しいインゲンの天ぷらが出来ました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3cm、青シソは千切り、ニンニクは粗く刻みます。
  2. 2 ①と☆を混ぜ合わせます。
  3. 3 揚げ油を熱して一口大にして揚げます。

きっかけ

インゲンと青シソを頂いたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れるとサクッと揚がります。

  • レシピID:1460006558
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん天ぷらマヨネーズガーリック・にんにくしそ・大葉
関連キーワード
天ぷら インゲン シソ マヨネーズ ニンニク
料理名
天ぷら
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る