バーベキュー☆豚ミックスホルモン焼き レシピ・作り方

バーベキュー☆豚ミックスホルモン焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
バーベキューにもオススメです♪

材料(3~5人分)

  • 豚ミックスホルモン 700g
  • 好みの焼肉のタレ 大さじ3~
  • 赤ワイン 大さじ2~3
  • 玉葱 1個
  • シシトウ 10本
  • サラダ油 適宜

作り方

  1. 1 豚ミックスホルモンは水洗いし水気を切ったら好みの焼肉のタレと赤ワインに1時間くらい漬けます。
  2. 2 軽くサラダ油を熱したフライパンにクシ型にカットした玉葱とシシトウを入れ炒めて取り出します。
  3. 3 ②のフライパンにホルモンを入れシッカリ中まで火が通るまで焼きます。途中汁が多ければ半量くらい捨てて焼きます。

きっかけ

楽天市場で豚ミックスホルモンを購入したので。

おいしくなるコツ

焼肉のタレは好みので調整して下さい。赤ワインの代わりに白ワイン、日本酒でも可。

  • レシピID:1460006548
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーバーベキューの肉料理ししとう玉ねぎ
関連キーワード
豚ミックスホルモン ホルモン焼き バーベキュー アウトドア
料理名
ホルモン焼き
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る