チキントマトのズッキーニ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麹とヨーグルトを混ぜ合わせ、鶏もも肉を1時間ほど漬ける。
- 2 フライパンを中火で熱して、漬け汁から取り出した鶏もも肉の表面をこんがり焼く。
- 3 そこに、漬け汁の残りとトマトソースを加え、弱火にして5分ほど煮る。
- 4 赤ワイン、めんつゆ、ソース、こしょう、七味唐辛子も加え、さらに15分ほど煮込む。
- 5 ズッキーニは薄切りして、2分ほど茹で、4に添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません