簡単!葉玉ねぎの味噌マヨネーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葉玉ねぎは白い部分も含め、1cm幅に切る。
- 2 1の葉玉ねぎを耐熱ボールに入れ、ラップをして600wのレンジで3~5分加熱する。水気を切る。
- 3 味噌とマヨネーズを別のボールに入れて合わせ、その中に2の葉玉ねぎを入れて和える。
きっかけ
葉玉ねぎがあったので、考えました。
おいしくなるコツ
レンジの機種によって加熱時間が変わってくるので、調整して下さい。
- レシピID:1460005459
- 公開日:2014/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません