旬のオクラとツナのお浸し レシピ・作り方

旬のオクラとツナのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
りゅうママ_0411
りゅうママ_0411
旬のオクラは美味しいですよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おくらは、洗ってゆでる。
  2. 2 茹でたオクラはお好みの大きさに切る。
  3. 3 2にツナと、めんつゆをかけて混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに1品ほしかったから。

  • レシピID:1460004609
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
関連キーワード
お弁当 お浸し 簡単 オクラ
料理名
オクラとツナのお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る