ささっと簡単!はんぺん炒め レシピ・作り方

ささっと簡単!はんぺん炒め
りゅうママ_0411
りゅうママ_0411
すぐできるから、もう一品に最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをお好みの大きさに切る。
  2. 2 溶き卵にはんぺんを絡ませる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて炒める。
  4. 4 卵がかたまり、はんぺんに焼き色がついたら、焼肉のタレをからめてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでもう一品作りたかったから。

  • レシピID:1460004202
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
関連キーワード
はんぺん 簡単 短時間 節約
料理名
はんぺん炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る