チョコとホイップの最強コンビ◎ベーグルde銀チョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(レーズン入り) 1個
- 板チョコ 30グラム
- 生クリーム 大匙3
- 砂糖(てんさい糖) 大匙2
作り方
- 1 チョコを湯煎で溶かす。生クリームは砂糖を混ぜてバーミックスなどでホイップする。
- 2 ベーグルを横半分に切る。断面に、ホイップクリームを塗る。
- 3 ベーグルの上半分を重ねて押さえる。①をベーグルの上に満遍なく塗る。冷蔵庫で10分ほど冷ましてチョコを固めたら、召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- 銀チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません