タジン鍋で簡単♪豚肉・たけのこ・水菜のハーブ蒸し レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鍋にたけのこの水煮、水菜、豚肉の順に敷く。
- 2 ハーブ塩、ガーリック、お酒を振り掛ける。
- 3 蓋をして、中火で5~10分蒸し焼きにする。
きっかけ
たけのこをたくさんもらったので
おいしくなるコツ
ハーブ塩はたっぷりが美味しいです♪ お肉がないときはウインナーやベーコンでも合いますよ。
- レシピID:1460002919
- 公開日:2012/04/25
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 蒸し料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません