黒糖蒸しパン☆HB使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにすべて入れてよく混ぜる。
粉類は後から入れるとダマになりにくいです。 - 2 スチームケースに入れてパンケースにぬるま湯100mlをセットし、蒸しパンコースで。
きっかけ
おいしくできたので覚書☆
おいしくなるコツ
ホームベーカリーにおまかせ(o^^o) フライパンで作るには⇒フライパンに水をはり、生地を入れた型やカップを耐熱皿にのせてフタをして20分〜25分蒸す。
- レシピID:1460002597
- 公開日:2012/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 黒糖蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません