天然酵母イーストのふんわり黒糖食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 260g
- 黒砂糖 40g
- バター 25g
- 塩 5g
- 水 175g(はかりで)
- 天然酵母(ドライイーストタイプ) 3.9g
作り方
- 1 今回は天然酵母(ドライイーストタイプ)を使いました。
-
2
ドライイースト→イースト投入口
それ以外の材料→パンケース
食パンコース標準、焼き色 薄めでスイッチオン。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒糖食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/06/26 05:30白砂糖より甘さもしっかり、香ばしいデス(o^∀^o)