簡単☆豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 200gぐらい
- 焼肉のタレ 大さじ2〜3
- ゴマ 適量
作り方
- 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 2 焼き色がついてきたら焼肉のタレを回し入れてよく炒めつける。
- 3 皿に盛り、ゴマをかけて完成。
きっかけ
時間がない時や作るのがしんどい時用のメニューですw
おいしくなるコツ
さらに食べるときにもタレをかければこってり焼肉!
- レシピID:1460002450
- 公開日:2012/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の焼肉のタレ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miriri36882015/05/04 23:32時間がないけど、ちゃんと作りたいときにぴったりのメニューですね(*^^*)とても美味しかったです☆レシピありがとうございます。
お弁当におすすめです。