簡単☆豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
yummy・_・y
yummy・_・y
簡単すぎるけど確実においしいですw
お弁当におすすめです。

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 200gぐらい
  • 焼肉のタレ 大さじ2〜3
  • ゴマ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
  2. 2 焼き色がついてきたら焼肉のタレを回し入れてよく炒めつける。
  3. 3 皿に盛り、ゴマをかけて完成。

きっかけ

時間がない時や作るのがしんどい時用のメニューですw

おいしくなるコツ

さらに食べるときにもタレをかければこってり焼肉!

  • レシピID:1460002450
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
焼肉のタレ お弁当 薄切り肉
料理名
豚肉の焼肉のタレ炒め
yummy・_・y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miriri3688
    miriri3688
    2015/05/04 23:32
    簡単☆豚肉の焼肉のタレ炒め
    時間がないけど、ちゃんと作りたいときにぴったりのメニューですね(*^^*)とても美味しかったです☆レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る