かぼちゃとキャベツのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、キャベツ、玉ねぎを好みの大きさに切る。
- 2 だし汁にかぼちゃ、キャベツ、玉ねぎを入れて火が通ったら味噌をといて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- カボチャとキャベツのお味噌汁
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)