たまよグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉ねぎの薄切りと缶汁を切ってほぐした鮭を混ぜて入れます。
- 2 卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせてかけ入れます。
-
3
塩コショウで味を調えて混ぜ
オーブントースターで6分くらいこんがりと焼き目がつけて出来上がりです。
きっかけ
手軽にできるグラタンをと思って
おいしくなるコツ
耐熱皿にサラダ油かバターなどを薄くぬっておくと洗うのが楽で 鮭缶の代わりにツナ缶でもできますね^^v。
- レシピID:1460001690
- 公開日:2011/10/02
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- グラタン

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/06/10 23:47今回はなす入りにしました(..>◡<..)美味しかったです(..>◡<..)