ランチ・お弁当にぴったり★焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(ID:1460000758) 30㌘
- 食パン(6枚切り) 2枚
作り方
- 1 食パンをパンクサンド器に載せ、真ん中に焼きそばを載せる。
- 2 しっかりと蓋を押して閉じ、耳を除いて出来上がり!
きっかけ
残った焼きそばをランチ(お弁当)にしようと思って作りました!
おいしくなるコツ
焼きそばの他にお好みのもを加えてもよいです。サンドして焼けば、香ばしさが出ます!
- レシピID:1460000785
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- 料理名
- 焼きそばパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/07/09 02:11パンクサンド器は、持っていないので…
ちょっと、小ぶりになりました。
食パンで作るのは、初めてです。
このスタイルなら、「食べやすい♪」って、好評でした。