もちのラー油あえ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 餅 3個
- 市販のラー油 大さじ3
作り方
- 1 餅をフライパンで焼く
- 2 焼いた餅の上にラー油をあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 餅のラー油あえ
C4142
男性です。
ダイエット料理、普段の料理、クリスマス等のレシピ、デザートのレシピを
公開していきます。
以前は全く料理が出来ませんでしたが、自炊を始めて色々と
作れるようになりました。
料理初心者でも問題なく作れるようなレシピを公開していきたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
WASIN2011/02/06 07:59ラー油好きの私にはたまらないレシピです。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)