餃子の皮のミニピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマネギとベーコンを適当な大きさに切って冷凍にしておいたグリンピースを加えて少なめの油で炒めて
- 2 塩コショウで味付けをしてミニトマトも適当に切ってチーズと餃子の皮の上に乗せます。
- 3 オーブントースターで様子を見ながら焼きます。
きっかけ
餃子の皮が少し残ったので
おいしくなるコツ
ピザにできる材料でいろいろ楽しめますが、ポテトサラダが残った時にそれを乗せて焼いても美味しかったです。
- レシピID:1460000399
- 公開日:2011/01/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません