ターサイともやしの炒めもの レシピ・作り方

ターサイともやしの炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
ころころん♡
ころころん♡
簡単炒めものです
ターサイがなければ、小松菜や青梗菜でもおいしいと思います

材料(4人分)

  • ターサイ 3束
  • もやし 200g
  • サラダ油 大2
  • 中華スープの素 大1
  • 塩胡椒 一振り

作り方

  1. 1 ターサイを洗って食べやすい大きさにカットする。
    もやしを洗って水を切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて火をつける。
  3. 3 ターサイ、もやしを入れて全体に油が回ったら、中華スープの素を入れる。
    塩胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

近所でターサイを購入したので

おいしくなるコツ

中華スープの素はメーカーによって濃さがちがうと思うので調整してください

  • レシピID:1450032785
  • 公開日:2024/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜小松菜
ころころん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る