ターサイともやしの炒めもの レシピ・作り方

材料(4人分)
- ターサイ 3束
- もやし 200g
- サラダ油 大2
- 中華スープの素 大1
- 塩胡椒 一振り
作り方
-
1
ターサイを洗って食べやすい大きさにカットする。
もやしを洗って水を切っておく。 - 2 フライパンにサラダ油をしいて火をつける。
-
3
ターサイ、もやしを入れて全体に油が回ったら、中華スープの素を入れる。
塩胡椒で味を整えて出来上がり。
きっかけ
近所でターサイを購入したので
おいしくなるコツ
中華スープの素はメーカーによって濃さがちがうと思うので調整してください
- レシピID:1450032785
- 公開日:2024/12/18
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ターサイがなければ、小松菜や青梗菜でもおいしいと思います