秋野菜たっぷり♪甘辛炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
〈 下準備 〉
しめじは石づきを切り落とし、かぼちゃとさつまいもは一口大、蓮根は0.5cm幅にカットし、さつまいもと蓮根は水にさらす。 -
2
〈 炒める 〉
かぼちゃとさつまいもはお皿に入れ、レンジで温め水気をきる。
フライパンに油を入れ熱し、さつまいもとかぼちゃを炒める。 -
3
〈 絡める 〉
さつまいもとかぼちゃに火が通ってきたら蓮根としめじを加え、★の材料を入れ絡める。 -
4
〈 出来上がり 〉
お皿に盛り白ごまをふりかけ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

株式会社 オーダック
沖縄県で #やんばるしめじ #今帰仁えのき の生産販売を中心に沖縄産青果物を全般に取り扱っています!!
他、四季のない沖縄で全国の旬を広めています。
一部沖縄県内スーパーにてブランド野菜中心の( 旬菜・一坪マルシェ )コーナーを展開中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カットして温めて焼くだけの簡単調理!