生ハムと豆苗の生春巻 レシピ・作り方

生ハムと豆苗の生春巻
  • 約15分
ALATA
ALATA
食べやすく、簡単に出来る前菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は塩ゆでして、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ライスペーパーはぬるま湯でもどし、生ハムと豆苗を巻く。

きっかけ

ワインのつまみに

  • レシピID:1450031207
  • 公開日:2023/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き生ハムとうみょう(豆苗)
ALATA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2023/04/18 21:01
    生ハムと豆苗の生春巻
    とっても美味しかったです☆
    ごちそうさまでした☆
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2023/03/11 16:55
    生ハムと豆苗の生春巻
    参考にさせていただきました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る