にんにくと焦がし醤油のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★水を入れて沸かしパスタを規定時間茹で、ザルにあける。
- 2 ウインナーを薄切りに、ピーマンを細切りに、ミニトマトは半分に切る。
- 3 フライパンを熱しバターをとかし、ピーマンとウインナー、ミニトマトを炒める。
- 4 パスタもいれて軽くまぜる。
- 5 ケチャップ、粗挽き胡椒、塩を入れて炒め混ぜる。
- 6 フライパンに隙間をあけ、醤油と砂糖を入れてふつふつしたら全体を絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません