もろきゅう 青紫蘇マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりを洗い、両端を切り落として食べやすい長さに切る。
-
2
マヨネーズと青紫蘇を混ぜる。
横にお好みで味噌を添える。
ディップして召し上がれ。 - 3 マヨネーズと青紫蘇と味噌をすべて混ぜても美味しいです。
きっかけ
味噌以外でももろきゅうを楽しみたくて
おいしくなるコツ
マヨネーズが青紫蘇でさっぱりです。 チューブ使用でとても簡単です♡
- レシピID:1450029480
- 公開日:2021/07/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/07/28 09:11こらころん♡さん、おはようございます♪青紫蘇を刻んで作りました♪いつもと違うもろきゅうが楽しめました♥美味しいレシピありがとうございます♥(* >ω<)
さっぱり美味しいと思います♡