モロッコいんげんの生姜醤油マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんをよく洗い、上下を切り落とす。
- 2 いんげんが浸かるくらいの湯を沸かし、塩を入れて3分茹でる。
- 3 茹で上がったいんげんに生姜をすりおろし、マヨネーズと醤油をかけていただく。
きっかけ
この組合せが本当にオススメなので
おいしくなるコツ
茹でたてが美味しいと思います。 生姜・醤油・マヨネーズの量はお好みで調節してください♡
- レシピID:1450029456
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2023/09/11 08:29参考にさせていただきました。
少し小さめのモロッコいんげんで作るとさらに美味しいと思います♡