簡単おつまみ!定番のもやし卵炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ!定番のもやし卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
ご飯のおともに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンにもやしを入れ、中火で炒める。
  3. 3 もやしに火が通り始めたら、フライパンに卵を落とし、塩とブラックペッパーをかける。
  4. 4 もやしと卵をかき回しながら、中火で炒める。
  5. 5 卵に火が通ったら、完成。

きっかけ

卵料理が食べたかったから。

  • レシピID:1450028406
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食炒り卵
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る