えびと貝柱のサラダフィリング レシピ・作り方

えびと貝柱のサラダフィリング
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
しっかり味のマヨネーズサラダ。クラッカーや、パンのフィリングにオススメです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 貝柱はレンジで加熱し、出た水分は切り冷まします。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすく切り、茹でて水冷します。水気はぎゅっと絞っておきます。
  3. 3 むきえびと貝柱、ブロッコリー、コーンを合わせます。
  4. 4 ★を加えて和えたら完成です。

きっかけ

パンのお供に。

  • レシピID:1450026538
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ビスケットブロッコリーホタテむきえび
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る