鶴紫と納豆の和え物 レシピ・作り方

鶴紫と納豆の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
ネバネバ&とろとろのコラボレーションです☆おかずにどうぞ♫

材料(1人分)

  • 鶴紫 2本
  • 納豆 100g
  • お醤油 20cc
  • バター 5g

作り方

  1. 1 フライパンを火で炙りバターを投入する。
  2. 2 バターが溶けてきたら鶴紫とお醤油をいれて弱火で混ぜながら2分炒める。
  3. 3 火を止めて冷ましておく。
  4. 4 納豆を混ぜたら器にいれる。3を納豆の器に盛れば出来上がり♫

きっかけ

あまった鶴紫があったのでつくってみました♫

  • レシピID:1450025258
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさきその他の野菜炒め納豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る