簡単☆野菜豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンジ6分
- 2 豚肉をフライパンで焼き、表面に焼き目を付けます。
- 3 耐熱皿に、焼いた豚肉を乗せラップをかけてレンジで6分~加熱します。
- 4 数ヵ所切り込みを入れ、中まで火が通っているか確認します。
- 5 ジップロックに、スライスした人参と玉ねぎを入れます。
- 6 豚肉と★の調味料を入れます。こんな感じになります。
- 7 冷蔵庫で1日~漬けたら完成です。
- 8 薄くスライスして、野菜を巻いて食べると美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません