鶏のコーンクリームパスタ レシピ・作り方

鶏のコーンクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
鶏肉と、コーンの甘味が美味しいクリームパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒めます。途中◎白ワインを加えて炒めます。
  3. 3 玉ねぎを加えて炒め、塩こしょうします。
  4. 4 よく炒めて、しんなりしたら★を加えます。
  5. 5 パスタを投入し、絡めます。
  6. 6 お皿に盛り、ブラックペッパーを振ったら完成です。

きっかけ

クリームコーンを使って一品をと。

  • レシピID:1450024038
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鶏むね肉鶏もも肉パスタソーススープスパ・スープパスタ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/27 22:26
    鶏のコーンクリームパスタ
    ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)美味しかったです!
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2020/07/19 18:13
    鶏のコーンクリームパスタ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る