エリンギとカラフル野菜のソテー レシピ・作り方

エリンギとカラフル野菜のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
しっかり炒めたエリンギに彩りの良い野菜を加えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り、茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギを炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
  3. 3 パプリカを加えて炒めます。
  4. 4 スナップえんどうを加えて、★で調味します。
  5. 5 お皿に盛り、ブラックペッパーを振って完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

エリンギは大きめに切り、オイルでしっかり炒めます。

  • レシピID:1450023651
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう簡単おつまみオリーブオイルパプリカエリンギ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る