シャキシャキ梅れんこん レシピ・作り方

シャキシャキ梅れんこん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酸っぱい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄い輪切りにし、
    キクラゲは細切りにします。
  2. 2 お鍋に☆、れんこんを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったらキクラゲを加えます。
    煮汁が少なくなるまで2分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023487
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
梅れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る