もやしと豆腐炒め レシピ・作り方

もやしと豆腐炒め
  • 5分以内
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
豆腐、水を捨ててすぐに使ったら水分出ちゃいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンをオリーブオイルをしいてもやしを炒めます。
  2. 2 水を切った豆腐、調味料も足して水分を飛ばしながら炒めます。
  3. 3 (出ちゃった水分は、小鍋にうつして塩などで味を調整してスープにしました。)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1450023263
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐もやし
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る