温玉ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとベーコンを炒めます。
- 3 しんなりしたら、ピーマンを加えて炒めます。途中◎を加えて炒めます。
- 4 具材に火が通ったら、★で調味し少々煮つめます。
- 5 パスタを加えて絡めます。
- 6 パスタにソースが絡んだところで、◯牛乳を加えて混ぜます。
- 7 お皿に盛り付け、温泉卵を乗せます。
- 8 パスタを盛って真ん中に、卵スポットを作ってあげると、温泉卵が落ちてきません。
- 9 仕上げに粉チーズと、パセリ、ブラックペッパーを振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません