野菜たっぷりスパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて水冷し、水気を切っておきます。
- 2 鍋にたっぷりの水と人参を入れ、茹でます。沸騰したらキャベツを入れ一緒に茹でます。
- 3 茹で上げる直前にきゅうりも入れ、さっと火を通します。
- 4 ざるにあけ水冷したら、水気をぎゅっと絞ります。
- 5 パスタに茹でた野菜とコーン、ハムを加えます。
- 6 ★で調味しよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/05/24 12:55めずらしい!コンソメ、牛乳入り!美味しかったです(*^^*)