海鮮ビーフン☆ レシピ・作り方

海鮮ビーフン☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
海鮮のだしが出て、あっさり美味しいビーフンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは茹でて、長ければ切っておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、人参を炒めます。次に玉ねぎを加え炒めます。
  3. 3 ピーマンを加えて炒めます。
  4. 4 いか、えびと◎の調味料を加えます。
  5. 5 ビーフンを投入し、香味ペーストで味付けしたら完成です。

きっかけ

大好きなビーフンです。

おいしくなるコツ

いか、エビは縮むので炒めすぎないようにします。

  • レシピID:1450022590
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンピーマンむきえびケンサキイカスルメイカ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る