ウインナー入りで☆スパサラ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーを薄くスライスし、◎白ワインを加えて炒めます。水気が飛んだら冷まします。
- 2 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でます。人参も一緒に茹でます。
- 3 時間差で、玉ねぎを加えて一緒に茹でます。
- 4 パスタが茹で上がる直前に、きゅうりも加えて一緒に茹でます。
- 5 ざるにあけ、流水でしめたら水気を切ります。
- 6 水気が切れたらウインナーを加え、★の材料で味付けします♪
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282023/03/22 16:14ワインがなく料理酒でウィンナーを蒸しましたが、アクセントになって美味しかったです。