春菊ときのこのコンソメ和え レシピ・作り方

春菊ときのこのコンソメ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
彩り鮮やか!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊はざく切りにし、
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 春菊、エリンギ、しめじ、コーンを茹でます。
    火が通ったら茹で汁を切ります。
  3. 3 2に☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022129
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る