牡蠣豆乳鍋 レシピ・作り方

牡蠣豆乳鍋
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に豆乳を入れ牡蠣、木綿豆腐を入れて中火で10分煮ます
  2. 2 次に斜め切り長ネギ、白菜を入れて中火で3分煮ます
  3. 3 最後に鶏ガラスープの素で味付けして完成です

きっかけ

牡蠣が手に入ったので

  • レシピID:1450021952
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る