紅しょうがと高菜のお稲荷さん レシピ・作り方

紅しょうがと高菜のお稲荷さん
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは細切りにし、
    梅干しはみじん切りにします。
    これをお鍋に入れ、水1/2カップで煮ます。
    グツグツなったら火を止めます。
  2. 2 油揚げを☆で煮ます。煮汁が少なくなったら火を止めます。
  3. 3 ごはんに高菜を混ぜます。
  4. 4 油揚げに3を詰め、
    1をのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021883
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司生姜(新生姜)梅干し
料理名
紅しょうがと高菜の稲荷
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る