鳥レバーとジャガイモの炒めもの レシピ・作り方

鳥レバーとジャガイモの炒めもの
  • 約15分

材料(1人分)

  • 鳥レバー 50g
  • メイクイーン 一個
  • 醤油 大さじ2
  • 鶏ガラスープの素 大さじ1
  • 擦りニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥レバーをひと口大に切りメイクイーンを細切りにします
  2. 2 フライパンに水50ccを入れて鳥レバー、細切りメイクイーンを入れ中火で10分炒めます
  3. 3 弱火にして醤油、擦りニンニク、鶏ガラスープの素で味付けして完成です

きっかけ

鳥レバーが手に入ったので

  • レシピID:1450021882
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー中華スープ・鶏ガラスープの素
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る