牛肉と春菊のオイマヨ炒め レシピ・作り方

牛肉と春菊のオイマヨ炒め
  • 約15分
yutchi
yutchi
牛肉と春菊にオイスターマヨネーズが良く合う簡単美味しい炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形、春菊は3〜4cmに切り、●の材料は合わせておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて玉ねぎの色が透き通るまで炒める。
  3. 3 牛肉を加えて色が変わってきたら春菊の茎の部分を入れて炒める。
  4. 4 春菊の葉の部分と合わせておいた●を入れてさらに炒めたら出来上がり。

きっかけ

オイスターソースとマヨネーズに合いそうだと思って。

  • レシピID:1450021794
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース牛小間肉・切り落とし肉春菊マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る